المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 159 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 159 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 195 بتاريخ الخميس أكتوبر 03, 2024 10:02 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 485 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Lazali فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 4665 مساهمة في هذا المنتدى في 1333 موضوع
يلا يازائر اتفضل بالدخول
الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:21 pm من طرف نجاة91
مساء الانوار كيفكم اخواتي إخوتي اشتاقتلكم كثير إنشاء الله تكونوا بألف خير يارب ليش المنتدى ما فيه حد احنا رايحين نرجعوا وانشاء الله يرجع جميع الاحباب
تعاليق: 3
حلوياتي للعيد
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلوياتي للعيد
حلوياتي للعيد
بسم الله الرحمان الرحيم
هذه بعض الحلويات التي حضرناها للعيد
قاطو الظرف
هذه بعض الحلويات التي حضرناها للعيد
قاطو الظرف
المقادير
لعجينة :
1غ فرينة
500 زبدة الدائبة
قرصة ملح
1 كأس صغير من ماء الزهر
فانيلا
الحشو:
3 مقادير من اللوز المطحون
مقدار من السكر الناعم
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
قليلا من ماء الزهراء وبياض بيضتين لجمع الحشو وتشكيلها على شكل كريات
ويلزمنا قليلا من العسل المحلى بقليل من ماء الزهر نستخدمه بعد طهي الحلوى
طريقة التحظير:
في وعاء نضع الفرينة +الفانيلا+الملح + الزبدة الذائبة ثم نقوموا بسكب ماء الزهر حتى تتجمع العجينة
من جهة ثانية نقوم بتحضير الحشو
ناخد اللوز نضيف اليه السكر والقرفة وبعدها قليلا من ماء الزهر وبياض بيضتين حتى تتجمع المقادير وتصبح على شكل عجينة
1غ فرينة
500 زبدة الدائبة
قرصة ملح
1 كأس صغير من ماء الزهر
فانيلا
الحشو:
3 مقادير من اللوز المطحون
مقدار من السكر الناعم
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
قليلا من ماء الزهراء وبياض بيضتين لجمع الحشو وتشكيلها على شكل كريات
ويلزمنا قليلا من العسل المحلى بقليل من ماء الزهر نستخدمه بعد طهي الحلوى
طريقة التحظير:
في وعاء نضع الفرينة +الفانيلا+الملح + الزبدة الذائبة ثم نقوموا بسكب ماء الزهر حتى تتجمع العجينة
من جهة ثانية نقوم بتحضير الحشو
ناخد اللوز نضيف اليه السكر والقرفة وبعدها قليلا من ماء الزهر وبياض بيضتين حتى تتجمع المقادير وتصبح على شكل عجينة
وهذا قاطو مايطيبش
المقادير:
3 علب قاطو بيمو
كيلة مكسرات جوز لوز كوكاو
كيلة مكسرات جوز لوز كوكاو
للزينة:
شيكولا
عجينة اللوز
شيكولا
عجينة اللوز
طريقة التحظير:
في الميكسور نضع المكسرات(جوز لوز كوكاو) وحبات بيمو ونرحيهم
ثم نضيف حليب نستلي ونخلط
ثم نشكل كويرات
نذوب الشيكولا في حمام مائي ونضيف لها ملعقة صغيرة زبدة وكمية صغيرة من الحليب
نغطس الكويرات في الشيكولا
ثم نضيف حليب نستلي ونخلط
ثم نشكل كويرات
نذوب الشيكولا في حمام مائي ونضيف لها ملعقة صغيرة زبدة وكمية صغيرة من الحليب
نغطس الكويرات في الشيكولا
إن شاء الله يارب تنال إعجابكم
صح عيدكم
نجاة91- مشرف
- عدد المساهمات : 529
نقاط : 6783
نقاط التميز : 31
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 33
الموقع : القالة الحبيبة
رد: حلوياتي للعيد
صباح الخير نجاة و الله غير حرام عليك ما تنسايش انا مازلنا صايمين كون درتي الموضوع بعد الفطور احسن
سعاد.د- مشرف
- وسام التميز الذهبي :
عدد المساهمات : 1153
نقاط : 8515
نقاط التميز : 11
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 33
الموقع : بوثلجة ...الطارف
رد: حلوياتي للعيد
لا إشكال غدا إنشاء الله أو بعد غد راح تفطري عليهم
نجاة91- مشرف
- عدد المساهمات : 529
نقاط : 6783
نقاط التميز : 31
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 33
الموقع : القالة الحبيبة
رد: حلوياتي للعيد
مممممممممممممممممم روعة
خولة- مشرف
- وسام التميز الفضي :
عدد المساهمات : 419
نقاط : 6484
نقاط التميز : 17
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 27
الموقع : الجزائر ولاية الطارف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين مايو 18, 2015 12:10 pm من طرف Mohcen
» محاضرات الإحصاء الرياضي
الأحد فبراير 15, 2015 8:31 pm من طرف Aseel Mary
» بحث وارجوا المساعدة
الجمعة فبراير 13, 2015 5:30 pm من طرف benkhaoula1
» تحية عضو جديد
الثلاثاء يناير 20, 2015 5:59 pm من طرف bouzid
» مساعدة في اعادة تفعيل رابط
الثلاثاء يناير 06, 2015 6:37 pm من طرف amelamel
» ملخص الإقتصاد النقدي .. السنة الثانية LMD
الثلاثاء يناير 06, 2015 6:33 pm من طرف amelamel
» ملخص الإقتصاد الجزائري و العولمة .. السنة الثانية LMD
الإثنين ديسمبر 29, 2014 12:26 pm من طرف aissa
» طلب مساعدة
الثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:30 pm من طرف khaled drake
» مذكرة تخرج إقتصادية (محاسبة، بنوك، مالية، إدارة أعمال...)
الخميس ديسمبر 18, 2014 4:58 pm من طرف khaled drake