نادي الإقتصاد
مرحبا بك في منتدى نادي الإقتصاد ، المنتدى الوحيد الممثل للنادي و لكلية العلوم الإقتصادية و علوم التسيير بجامعة عنابة ، أرجو منك التسجيل في المنتدى حتى تستطيع الاستفادة من مواضيعنا المميزة و نستطيع نحن الاستفادة من مواضيعك .


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

نادي الإقتصاد
مرحبا بك في منتدى نادي الإقتصاد ، المنتدى الوحيد الممثل للنادي و لكلية العلوم الإقتصادية و علوم التسيير بجامعة عنابة ، أرجو منك التسجيل في المنتدى حتى تستطيع الاستفادة من مواضيعنا المميزة و نستطيع نحن الاستفادة من مواضيعك .
نادي الإقتصاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» لكل من يبحث عن مصادر لتعلم التعامل و التحكم في ال PC
حلوياتي للعيد Emptyالإثنين مايو 18, 2015 12:10 pm من طرف Mohcen

» محاضرات الإحصاء الرياضي
حلوياتي للعيد Emptyالأحد فبراير 15, 2015 8:31 pm من طرف Aseel Mary

» بحث وارجوا المساعدة
حلوياتي للعيد Emptyالجمعة فبراير 13, 2015 5:30 pm من طرف benkhaoula1

» تحية عضو جديد
حلوياتي للعيد Emptyالثلاثاء يناير 20, 2015 5:59 pm من طرف bouzid

» مساعدة في اعادة تفعيل رابط
حلوياتي للعيد Emptyالثلاثاء يناير 06, 2015 6:37 pm من طرف amelamel

» ملخص الإقتصاد النقدي .. السنة الثانية LMD
حلوياتي للعيد Emptyالثلاثاء يناير 06, 2015 6:33 pm من طرف amelamel

» ملخص الإقتصاد الجزائري و العولمة .. السنة الثانية LMD
حلوياتي للعيد Emptyالإثنين ديسمبر 29, 2014 12:26 pm من طرف aissa

» طلب مساعدة
حلوياتي للعيد Emptyالثلاثاء ديسمبر 23, 2014 8:30 pm من طرف khaled drake

»  مذكرة تخرج إقتصادية (محاسبة، بنوك، مالية، إدارة أعمال...)
حلوياتي للعيد Emptyالخميس ديسمبر 18, 2014 4:58 pm من طرف khaled drake

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 100 بتاريخ الأربعاء يوليو 31, 2019 3:43 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 485 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Lazali فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 4665 مساهمة في هذا المنتدى في 1333 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
المدير
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
سعاد.د
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
جنات
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
نجاة91
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
خولة
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
zakaria01
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
ridan93
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
naima
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
houdhoud23
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 
asma23000
حلوياتي للعيد Vote_rcapحلوياتي للعيد Voting_barحلوياتي للعيد Vote_lcap 

بسرعة انا محتار ساعدوني

الخميس أكتوبر 11, 2012 1:04 pm من طرف felfli chamss edin

من فظلكم اعطوني رايكم في تخصص تسويق و ما يخص الماستر و في المستقبل هل يوجد عمل وجزاكم الله خير

تعاليق: 0

يلا يازائر اتفضل بالدخول

الإثنين سبتمبر 19, 2011 2:21 pm من طرف نجاة91

مساء الانوار كيفكم اخواتي إخوتي اشتاقتلكم كثير إنشاء الله تكونوا بألف خير يارب ليش المنتدى ما فيه حد احنا رايحين نرجعوا وانشاء الله يرجع جميع الاحباب

تعاليق: 3


حلوياتي للعيد

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلوياتي للعيد Empty حلوياتي للعيد

مُساهمة من طرف نجاة91 الأربعاء سبتمبر 08, 2010 9:11 am

حلوياتي للعيد

بسم الله الرحمان الرحيم

هذه بعض الحلويات التي حضرناها للعيد


قاطو الظرف
حلوياتي للعيد 29829487
المقادير


لعجينة :
1غ فرينة
500 زبدة الدائبة
قرصة ملح
1 كأس صغير من ماء الزهر


فانيلا

الحشو:
3 مقادير من اللوز المطحون
مقدار من السكر الناعم
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
قليلا من ماء الزهراء وبياض بيضتين لجمع الحشو وتشكيلها على شكل كريات

ويلزمنا قليلا من العسل المحلى بقليل من ماء الزهر نستخدمه بعد طهي الحلوى

طريقة التحظير:
في وعاء نضع الفرينة +الفانيلا+الملح + الزبدة الذائبة ثم نقوموا بسكب ماء الزهر حتى تتجمع العجينة

من جهة ثانية نقوم بتحضير الحشو
ناخد اللوز نضيف اليه السكر والقرفة وبعدها قليلا من ماء الزهر وبياض بيضتين حتى تتجمع المقادير وتصبح على شكل عجينة
حلوياتي للعيد 34838562






وهذا قاطو مايطيبش
حلوياتي للعيد 11747048
المقادير:
3 علب قاطو بيمو

كيلة مكسرات جوز لوز كوكاو


للزينة:

شيكولا

عجينة اللوز


طريقة التحظير:


في الميكسور نضع المكسرات(جوز لوز كوكاو) وحبات بيمو ونرحيهم

ثم نضيف حليب نستلي ونخلط

ثم نشكل كويرات
نذوب الشيكولا في حمام مائي ونضيف لها ملعقة صغيرة زبدة وكمية صغيرة من الحليب
نغطس الكويرات في الشيكولا
بواسطة عجينة اللوز نشكل أزهار ونضعها فوق الكويرات

حلوياتي للعيد 17912865



إن شاء الله يارب تنال إعجابكم



صح عيدكم




نجاة91
نجاة91
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 529
نقاط : 6574
نقاط التميز : 31
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 32
الموقع : القالة الحبيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوياتي للعيد Empty رد: حلوياتي للعيد

مُساهمة من طرف سعاد.د الأربعاء سبتمبر 08, 2010 9:16 am

صباح الخير نجاة و الله غير حرام عليك ما تنسايش انا مازلنا صايمين كون درتي الموضوع بعد الفطور احسن Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
سعاد.د
سعاد.د
مشرف
مشرف

وسام التميز الذهبي : و ذلك لفوزها في مسابقة
عدد المساهمات : 1153
نقاط : 8306
نقاط التميز : 11
تاريخ التسجيل : 16/04/2010
العمر : 32
الموقع : بوثلجة ...الطارف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوياتي للعيد Empty رد: حلوياتي للعيد

مُساهمة من طرف نجاة91 الأربعاء سبتمبر 08, 2010 9:45 am

لا إشكال غدا إنشاء الله أو بعد غد راح تفطري عليهم
نجاة91
نجاة91
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 529
نقاط : 6574
نقاط التميز : 31
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 32
الموقع : القالة الحبيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوياتي للعيد Empty رد: حلوياتي للعيد

مُساهمة من طرف خولة الأربعاء سبتمبر 08, 2010 11:00 am

مممممممممممممممممم روعة
خولة
خولة
مشرف
مشرف

وسام التميز الفضي : و ذلك لفوزها بالمرتبة الثانية في المسابقة
عدد المساهمات : 419
نقاط : 6275
نقاط التميز : 17
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 27
الموقع : الجزائر ولاية الطارف

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوياتي للعيد Empty رد: حلوياتي للعيد

مُساهمة من طرف المدير الأربعاء سبتمبر 08, 2010 12:50 pm

روعة
المدير
المدير
lamine
lamine

عدد المساهمات : 1565
نقاط : 7564
نقاط التميز : 184
تاريخ التسجيل : 22/01/2009
العمر : 37

https://nadieliktisad.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى